Foies Gras

Où acheter un bon Foie-Gras en ligne direct producteur ?

Tous nos Foie gras, en conserve (boite ou bocal), ou mi-cuit sont cuisinés entiers.

En conserve, c'est la seule méthode et la plus révélatrice que nos générations antérieures nous ont inculqué pour garder et retrouver l'onctuosité de notre Foie Gras.

Sachez que le Foie Gras se bonifiera et ses arômes vont s'accroître avec le temps, sa saveur sera sans pareil, tel un bon vin.

Notre Foie Gras de canard séduit par son goût prononcé aux saveurs de notre terroir et se caractérise par sa délicatesse et son fondant. Il ravira votre palais.

Ces conserves doivent être stockées à température ambiante dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Mettez votre Foie Gras 12 H au réfrigérateur avant la dégustation et le sortir 20 min avant de l’ouvrir et de le trancher avec un couteau fin ou un fil a foie gras.

Toutes occasions n’attendent pas pour déguster votre Foie Gras !

En entrée, assiette landaise, en apéritif accompagné d’un bon pain de campagne grillé avec une compotée de figues, il saura vous faire apprécier l’esprit de notre terroir.

Il n’y a plus qu’à ouvrir un bon vin blanc moelleux ou liquoreux (Jurançon, Sauternes ou Monbazillac)

Les Produits d'Anthony, épicerie fine et vente en ligne de foies gras direct producteur- Sud Ouest et Région Parisienne ( Paris )

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