Canard Gras à cuisiner

Vous aimez cuisiner ?

photo 2 canard gras a cuisiner.jpg

Nos canards sont élevés pendant 120 jours avec du maïs grain entier non OGM que nous cultivons.

Que ce soit du magret frais (morceau le plus noble du canard), des cuisses, des manchons, ou des ailes, tous ces morceaux révèlent une saveur authentique à notre terroir grâce à notre savoir faire traditionnel de génération en génération

Envie de cuisiner vous-même votre Foie Gras cru ?

En terrine ou pour poêler, découvrez le Foie Gras de canard entier frais.

Notre Foie Gras cru est sélectionné et préparé à la main pour sa qualité et sa texture afin de vous garantir vos recettes les plus onctueuses !

Premier choix ou extra, le lobe de foie gras s'adaptera parfaitement à chacune de vos recettes.

Laissez place à votre créativité selon votre goût !!!

photo 1 canard gras a cuisiner.jpg

Votre Foie Gras sous vide vous sera expédié dans un carton isotherme à l’abri de la lumière et de l’air dans les meilleures conditions, garanti sans additif ni conservateur.